16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять способов нестандартно встретить Новый год в Тюмени

7 декабря 2017 года

На Цветном бульваре

Одно из самых людных мест в городе – главный пешеходный бульвар – заполнится 31 декабря теми, кому скучно пялиться в телевизор и жевать салаты. Здесь будет весело и красиво, к 26 числу закончат строительство ледового городка, установят фигурки Собаки, деда Мороза и Снегурочки, ледяной трон, аттракционы, горки, лабиринт… Главное – сменить нарядные платья на горнолыжные костюмы и удобную обувь, чтобы не замерзнуть в праздничную ночь.

В поезде

Ну а что, романтика дальних путешествий здесь соединится с нехилой выгодой. На все билеты в плацкартном вагоне отправлением 31 декабря билеты будут стоить ровно в 2 раза меньше. Акция продлится как раз до Нового года. И кстати, плацкарт вам не купе, тут все вместе, как дружные соседи – можно заотмечаться и перезнакомиться со всеми. Подробнее на rzd.ru.

На Губахе

Встретить Новый год можно с крутыми ребятами-сноубордистами и на доске, катая с одной из самых знаменитых в определенных кругах горы. В стоимость (7 400-7 700 руб.) входят 4 дня катания и отжигания, трассы разного уровня и фрирайд, подъемник, праздничная программа, отрыв с единомышленниками, фуршет, 18 крутых призов от организаторов, костюмированная вакханалия, салюты, мандарины, яркие фото и видео, баня, бассейн, боулинг, бильярд и др. Поездка в Пермский край продлится с 29.12 по 03.01. Больше инфы можно найти здесь.

На набережной

На самом деле именно на тюменской набережной идеальный обзор для всех городских фейерверков: и центр видно, и Зареку, и историческую часть, и Оборону. А еще тут огромный каток, много-много места, красивые переливы новогодних украшений и много молодежи, которая не любит прятаться по квартирам. Советуем прихватить чай в термосе и бутеры, чтоб согреться и перекусить.

С организаторами праздников

Есть в нашем городе специально обученные люди, которые готовы устроить нестандартную встречу Нового года для семьи, компании и просто влюбленной парочки. Представители ивент-агентства «Хохлома» советуют лично прийти к ним в офис и рассказать про все свои хотелки по наполнению праздника. Для ориентира – подбор места будет стоить от 5 000 руб. Стоимость шоу-программы зависит от наполнения, хотите – музыкантов и официантов организуют, танцоров и ведущих, детям смогут предоставить аниматоров. Подробнее – по телефону 96-69-69

Фото: missbagira.ru, t-l.ru, mywishlist.ru, zimsport.com, img2.ntv.ru, demographicwinter.org


↑ Сейчас
Пять способов нестандартно встретить Новый год в Тюмени
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая