16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Проект «Портреты Фа Диез» познакомит тюменцев с музыкой народов мира

7 сентября 2017 года

Проект «Портреты Фа Диез» познакомит тюменцев с музыкой народов мира

Ценителей классической и народной музыки этой осенью ожидает приятный сюрприз: с концертами в Тюмень приедет известный вокально-инструментальный проект F# Portraits.

Для тех, кто не знаком с этими талантливыми музыкантами, выдаем немного информации об ансамбле.

Проект «Портреты Фа Диез» появился на свет в 2008 году на базе Магнитогорской государственной консерватории им. М.И. Глинки. В составе - профессиональные музыканты: Ангелина Безрукова, Екатерина Бурцева, Олеся Принос, Алексей Коржов и Сергей Акбулатов. В репертуаре мировая классическая, джазовая, популярная и народная музыка в авторской обработке.

За все время существования коллектив стал лауреатом областных, межрегиональных и международных конкурсов и фестивалей, успел дать множество концертов в разных регионах России, в странах Европы (Франция, Швейцария, Австрия и т.д.), где происходит творческий обмен между национальными культурами.

В октябре в рамках гастрольного тура F# Portraits выступят в Тюмени: 3 октября - на сцене ДК «Железнодорожник», 31 октября - в органном зале филармонии.

В программе первого концерта: авторская вокально-инструментальная музыка на основе фольклора народов мира (Англия, Испания, Ирландия, Франция, Окситания, Германия и др.), на основе фольклора южно-уральского (с элементами ethno-cool-jazz, folk-blues) и других регионов России
(с элементами folk-art, folk-rock, ethno-classical).

В программе второго концерта: песни и арии композиторов эпохи барокко – Кл. Монтеверди, Фр. Куперен, И.С. Бах, Фр. Гендель, А. Вивальди.

Цена билетов: 300-600 руб.

Подробности о предстоящих концертах - в группе «ВКонтакте».

Что: концерты проекта «Портреты Фа Диез»

Где: ДК «Железнодорожник», Тюменская филармония

Когда: 3 и 31 октября в в 19:00


↑ Сейчас
Проект «Портреты Фа Диез» познакомит тюменцев с музыкой народов мира
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года