16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Приложение «Транспорт72» в Тюмени обновилось

14 декабря 2017 года

Приложение «Транспорт72» в Тюмени обновилось

Приложение «Транспорт72» станет супертехнологичным и, надеемся, не будет зависать. Разработчики объявили о глобальном обновлении софта, первые плюсы которого наверняка уже успели оценить некоторые владельцы смартфонов на операционке Android.

Что изменилось? Поиск маршрутов и расписаний стал более удобным: новая версия позволит совершать эти манипуляции в два клика, что очень круто для трясущихся пассажиров на остановке в такой-то мороз. Усовершенствована и опция приобретения билетов на междугородние рейсы: после покупки им можно будет поделиться с теми, кто планирует встретить человека. Также пользователи смогут узнать, есть ли у владельца такси право на перевозку пассажиров, просто введя госномер авто.

Отметим, у всех обладателей платформы Android софт обновится в ближайшие дни, а прошивка для iOS появится только в начале 2018 года.

Фото: tamindir.com.


↑ Сейчас
Приложение «Транспорт72» в Тюмени обновилось
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая