16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, обувь
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Осеннее обновление в ресторанах Тюмени

11 октября 2017 года

«Перчини»

Кто чаще всех в Тюмени обновляет меню? Правильно, «Перчини». Если вы частенько там заправляетесь, то точно знаете, что любой сезон здешние повара встречают с новинками. Вот и в октябре ресторан составил спецпредложение для почитателей итальянских штучек. Из необычного – ролл-лазанья (а сейчас приготовьтесь глотать слюнки): с цыпленком и сырным кремом, с морепродуктами и устричным Неаполитано, с говядиной, свининой, грибами, овощами и даже с вишней и сливочным соусом. Запивать все это предлагается брусвейном, клюквейном, грогом, горячими лимонадами и другими согревающими безалкогольными напитками.

Тел.: 58-13-97, 44-16-93

«Шоколадница»

Вы даже не представляете, что можно сделать с обычными грушами и яблоками, если постараться. В сети кофеен «Шоколадница», например, эти фрукты стали основой меню «Нормандских недель», стартовавших в сентябре. Их добавили в напитки и блюда, разбавили пряностями, смешали с сыром, а получилось вот что: курица из долины ОЖ с картофелем и яблоками, салат с грудинкой и сыром камамбер, чай «Груша-Тархун», традиционный нормандский яблочный сидр «Кокрель брют», груша с ванильным мороженым и крамблом и другие обалденные блюда. Автор этого кулинарного произведения - сам французский шеф Патрис Тережоль. Хотите узнать Францию на вкус? Успевайте в «Шоколадницу» на дегустацию.

Тел. 68-54-56

«Грузинка»

С наступлением холодов хочется теплоты, уюта, любви… и вкусняшек, конечно. Ресторан домашней кухни «Грузинка» позаботился об осенних угощениях, попросив шеф-повара добавить в меню чего-нибудь такого, чтоб прям вах! В итоге в новом сезоне появились два ароматных безалкогольных глинтвейна (с ромашкой и вишнево-грушевый), хевсурский пирог с мясом и зеленью, чакапули (тушеная баранина с алычой), чихиртма (куриный суп с мукой и кинзой), лобио из стручковой фасоли с грецкими орехами и прочие новинки. Ценителям грузинской кухни - распробовать все обязательно.

Тел. 68-47-47

«АРТиШОК»

В самый разгар осени в караоке-клубе «АРТиШОК» начался грибно-овощной сезон. Собрав свежий урожай, повара заготовили новое меню бизнес-ланча. В нем появились салат «Баклажанный» с ореховым соусом, салат с запеченной тыквой, суп с белыми грибами и перловкой, спагетти с цукини и куриным филе в сливочном соусе, рулет из щуки с шампиньонами и многое другое. Главным блюдом стал яркий фирменный салат с маринованными артишоками, томатами, баклажанами фри, картофелем и салатными листьями под азиатским соусом. Оценить новинку удастся только по будням с 11:00 до 16:00.

Тел. 45-12-46

«МишЛен»

Этой осенью гурманы, высказывающие свое фи, увидев человека, лопающего прямо со сковороды, точно не были в «МишЛене». В сентябре в кафе начался Фестиваль горячих сковородок – праздник самой востребованной подачи блюд среди гостей. Прислушавшись к пожеланиям постоянных посетителей, шеф-повар разработал пять разных рецептов для любителей тушеного и жареного: мясные, с морепродуктами, овощные. Выбирайте что угодно, автор уверяет - все-все вкусное и соблазнительно аппетитное.

Тел. 69-39-61


Фото: vk.com/mishlencafe, vk.com/shokoru, wallpaperscraft.ru, vk.com/perchini72, vk.com/gruzinkarest,
vk.com/karaoke_club_artishok.


↑ Сейчас
Осеннее обновление в ресторанах Тюмени
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа