16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео

4 апреля 2018 года

Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео

Руководитель EGO Media и организатор Igolka Market Ксения Бенедюк стала участницей тюменского проекта «Читаем вместе». Ксения прочитала вслух сказку о датской Tommelise - о знакомой нам с детства Дюймовочке.

– У меня двое деток: дочке – 3 года и сыну – 12 лет. Вся семья очень любит книги! Я уверена, что чтение имеет крайне важное значение. Ведь когда детки знакомятся с книгой, у них развиваются фантазия, воображение и креативность. Для чтения вслух я выбрала сказку о Дюймовочке, – рассказала Ксения.

Книгу о нелегкой судьбе Дюймовочки написал Ганс Христиан Андерсен в 1835 году. Это романтичная история о поиске счастья, главная героиня которой – олицетворение женственности, нежности и хрупкости души. Подобно гадкому утенку Дюймовочка является персонажем-аутсайдером, ищущим свое место в обществе.Такие герои вызывают у автора симпатию. А читателя радует, что в итоге рядом с девушкой оказывается тот, кто помогает ей справиться с трудностями на пути к счастью.

– Сейчас мало кто помнит, но красивая и добрая девочка, героиня одноименной сказки поэта, путешественника и сказочника Андерсена – единственная девочка – член «Клуба веселых человечков» – группы сказочных персонажей, ставших постоянными героями рассказов и комиксов «Веселых картинок», – рассказывает автор проекта «Читаем Вместе» Елена Кашкарова.Наверно, поэтому родительские сердца до сих пор так преданы этой сказке.


↑ Сейчас
Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года