16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео

4 апреля 2018 года

Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео

Руководитель EGO Media и организатор Igolka Market Ксения Бенедюк стала участницей тюменского проекта «Читаем вместе». Ксения прочитала вслух сказку о датской Tommelise - о знакомой нам с детства Дюймовочке.

– У меня двое деток: дочке – 3 года и сыну – 12 лет. Вся семья очень любит книги! Я уверена, что чтение имеет крайне важное значение. Ведь когда детки знакомятся с книгой, у них развиваются фантазия, воображение и креативность. Для чтения вслух я выбрала сказку о Дюймовочке, – рассказала Ксения.

Книгу о нелегкой судьбе Дюймовочки написал Ганс Христиан Андерсен в 1835 году. Это романтичная история о поиске счастья, главная героиня которой – олицетворение женственности, нежности и хрупкости души. Подобно гадкому утенку Дюймовочка является персонажем-аутсайдером, ищущим свое место в обществе.Такие герои вызывают у автора симпатию. А читателя радует, что в итоге рядом с девушкой оказывается тот, кто помогает ей справиться с трудностями на пути к счастью.

– Сейчас мало кто помнит, но красивая и добрая девочка, героиня одноименной сказки поэта, путешественника и сказочника Андерсена – единственная девочка – член «Клуба веселых человечков» – группы сказочных персонажей, ставших постоянными героями рассказов и комиксов «Веселых картинок», – рассказывает автор проекта «Читаем Вместе» Елена Кашкарова.Наверно, поэтому родительские сердца до сих пор так преданы этой сказке.


↑ Сейчас
Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года