16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео

4 апреля 2018 года

Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео

Руководитель EGO Media и организатор Igolka Market Ксения Бенедюк стала участницей тюменского проекта «Читаем вместе». Ксения прочитала вслух сказку о датской Tommelise - о знакомой нам с детства Дюймовочке.

– У меня двое деток: дочке – 3 года и сыну – 12 лет. Вся семья очень любит книги! Я уверена, что чтение имеет крайне важное значение. Ведь когда детки знакомятся с книгой, у них развиваются фантазия, воображение и креативность. Для чтения вслух я выбрала сказку о Дюймовочке, – рассказала Ксения.

Книгу о нелегкой судьбе Дюймовочки написал Ганс Христиан Андерсен в 1835 году. Это романтичная история о поиске счастья, главная героиня которой – олицетворение женственности, нежности и хрупкости души. Подобно гадкому утенку Дюймовочка является персонажем-аутсайдером, ищущим свое место в обществе.Такие герои вызывают у автора симпатию. А читателя радует, что в итоге рядом с девушкой оказывается тот, кто помогает ей справиться с трудностями на пути к счастью.

– Сейчас мало кто помнит, но красивая и добрая девочка, героиня одноименной сказки поэта, путешественника и сказочника Андерсена – единственная девочка – член «Клуба веселых человечков» – группы сказочных персонажей, ставших постоянными героями рассказов и комиксов «Веселых картинок», – рассказывает автор проекта «Читаем Вместе» Елена Кашкарова.Наверно, поэтому родительские сердца до сих пор так преданы этой сказке.


↑ Сейчас
Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября