16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео

4 апреля 2018 года

Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео

Руководитель EGO Media и организатор Igolka Market Ксения Бенедюк стала участницей тюменского проекта «Читаем вместе». Ксения прочитала вслух сказку о датской Tommelise - о знакомой нам с детства Дюймовочке.

– У меня двое деток: дочке – 3 года и сыну – 12 лет. Вся семья очень любит книги! Я уверена, что чтение имеет крайне важное значение. Ведь когда детки знакомятся с книгой, у них развиваются фантазия, воображение и креативность. Для чтения вслух я выбрала сказку о Дюймовочке, – рассказала Ксения.

Книгу о нелегкой судьбе Дюймовочки написал Ганс Христиан Андерсен в 1835 году. Это романтичная история о поиске счастья, главная героиня которой – олицетворение женственности, нежности и хрупкости души. Подобно гадкому утенку Дюймовочка является персонажем-аутсайдером, ищущим свое место в обществе.Такие герои вызывают у автора симпатию. А читателя радует, что в итоге рядом с девушкой оказывается тот, кто помогает ей справиться с трудностями на пути к счастью.

– Сейчас мало кто помнит, но красивая и добрая девочка, героиня одноименной сказки поэта, путешественника и сказочника Андерсена – единственная девочка – член «Клуба веселых человечков» – группы сказочных персонажей, ставших постоянными героями рассказов и комиксов «Веселых картинок», – рассказывает автор проекта «Читаем Вместе» Елена Кашкарова.Наверно, поэтому родительские сердца до сих пор так преданы этой сказке.


↑ Сейчас
Организатор Igolka Market поучаствовала в проекте «Читаем вместе». Видео
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая