16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Определены участники и народные эксперты «Тюменской марки»

26 сентября 2017 года

Определены участники и народные эксперты «Тюменской марки»

Больше месяца тюменцы наблюдали за тем, как разворачиваются события вокруг юбилейной «Тюменской марки». За это время в адрес конкурса поступили сотни заявок на участие и зачисление в ряды народных экспертов. И вот долгожданный список предприятий-участников сформирован. В него вошли 100 компаний. Среди них завод «Сибмаш», ресторанная федерация «Вкус 72», хлебокомбинат «Абсолют», турагентсво «Рыжий слон», холдинг «МаксиМ», аэротруба FlyRoom и многие другие.

В этом году самой популярной стала номинация «Социально-культурная сфера» - 22 участника. На втором месте новая номинация этого года - «Бизнес для бизнеса», которая объединила 19 компаний. Третья по количеству участников категория «Промышленное производство», включающая в себя 17 организаций.

В течение месяца (до финальной выставки) компании-участницы встретят народных экспертов у себя на экскурсиях, где расскажут тюменцам о работе своих предприятий изнутри и получат обратную связь.

Определились и имена народных экспертов. Из более чем 500 человек, которые проявили интерес к конкурсу, организаторы «Тюменской марки» при помощи генератора случайных чисел отобрали 240 счастливчиков. Им предстоит совершить по пять экскурсий на предприятия и лично узнать, как работает тюменский бизнес: как проектируют дома, создают кулинарные шедевры, подыскивают туры для путешествий, пекут хлеб, куют резные ограждения, мастерят мебель и многое другое.

В состав народных экспертов вошли люди разных возрастов и интересов. Участие в «Тюменской марке» вызвало ажиотаж, присоединиться к конкурсу желали многие известные горожане, однако удача улыбнулась не всем. Случайный отбор прошли бизнесмен Андрей Панасюк, член Союза российских писателей Екатерина Шарохина, руководитель портала PRоБизнес72 Анна Клепикова, руководитель бизнес-инкубатора Тюменского технопарка Мария Радион, бизнес-тренер Антон Язовских и другие персоны.

В данный момент проходят установочные встречи с участниками, по итогам которых будет сформирован график экскурсий на предприятия.


↑ Сейчас
Определены участники и народные эксперты «Тюменской марки»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая