16+
Найти
Например, кофейни

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пельменные
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Определены участники и народные эксперты «Тюменской марки»

26 сентября 2017 года

Определены участники и народные эксперты «Тюменской марки»

Больше месяца тюменцы наблюдали за тем, как разворачиваются события вокруг юбилейной «Тюменской марки». За это время в адрес конкурса поступили сотни заявок на участие и зачисление в ряды народных экспертов. И вот долгожданный список предприятий-участников сформирован. В него вошли 100 компаний. Среди них завод «Сибмаш», ресторанная федерация «Вкус 72», хлебокомбинат «Абсолют», турагентсво «Рыжий слон», холдинг «МаксиМ», аэротруба FlyRoom и многие другие.

В этом году самой популярной стала номинация «Социально-культурная сфера» - 22 участника. На втором месте новая номинация этого года - «Бизнес для бизнеса», которая объединила 19 компаний. Третья по количеству участников категория «Промышленное производство», включающая в себя 17 организаций.

В течение месяца (до финальной выставки) компании-участницы встретят народных экспертов у себя на экскурсиях, где расскажут тюменцам о работе своих предприятий изнутри и получат обратную связь.

Определились и имена народных экспертов. Из более чем 500 человек, которые проявили интерес к конкурсу, организаторы «Тюменской марки» при помощи генератора случайных чисел отобрали 240 счастливчиков. Им предстоит совершить по пять экскурсий на предприятия и лично узнать, как работает тюменский бизнес: как проектируют дома, создают кулинарные шедевры, подыскивают туры для путешествий, пекут хлеб, куют резные ограждения, мастерят мебель и многое другое.

В состав народных экспертов вошли люди разных возрастов и интересов. Участие в «Тюменской марке» вызвало ажиотаж, присоединиться к конкурсу желали многие известные горожане, однако удача улыбнулась не всем. Случайный отбор прошли бизнесмен Андрей Панасюк, член Союза российских писателей Екатерина Шарохина, руководитель портала PRоБизнес72 Анна Клепикова, руководитель бизнес-инкубатора Тюменского технопарка Мария Радион, бизнес-тренер Антон Язовских и другие персоны.

В данный момент проходят установочные встречи с участниками, по итогам которых будет сформирован график экскурсий на предприятия.


↑ Сейчас
Определены участники и народные эксперты «Тюменской марки»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа