16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Определены участники и народные эксперты «Тюменской марки»

26 сентября 2017 года

Определены участники и народные эксперты «Тюменской марки»

Больше месяца тюменцы наблюдали за тем, как разворачиваются события вокруг юбилейной «Тюменской марки». За это время в адрес конкурса поступили сотни заявок на участие и зачисление в ряды народных экспертов. И вот долгожданный список предприятий-участников сформирован. В него вошли 100 компаний. Среди них завод «Сибмаш», ресторанная федерация «Вкус 72», хлебокомбинат «Абсолют», турагентсво «Рыжий слон», холдинг «МаксиМ», аэротруба FlyRoom и многие другие.

В этом году самой популярной стала номинация «Социально-культурная сфера» - 22 участника. На втором месте новая номинация этого года - «Бизнес для бизнеса», которая объединила 19 компаний. Третья по количеству участников категория «Промышленное производство», включающая в себя 17 организаций.

В течение месяца (до финальной выставки) компании-участницы встретят народных экспертов у себя на экскурсиях, где расскажут тюменцам о работе своих предприятий изнутри и получат обратную связь.

Определились и имена народных экспертов. Из более чем 500 человек, которые проявили интерес к конкурсу, организаторы «Тюменской марки» при помощи генератора случайных чисел отобрали 240 счастливчиков. Им предстоит совершить по пять экскурсий на предприятия и лично узнать, как работает тюменский бизнес: как проектируют дома, создают кулинарные шедевры, подыскивают туры для путешествий, пекут хлеб, куют резные ограждения, мастерят мебель и многое другое.

В состав народных экспертов вошли люди разных возрастов и интересов. Участие в «Тюменской марке» вызвало ажиотаж, присоединиться к конкурсу желали многие известные горожане, однако удача улыбнулась не всем. Случайный отбор прошли бизнесмен Андрей Панасюк, член Союза российских писателей Екатерина Шарохина, руководитель портала PRоБизнес72 Анна Клепикова, руководитель бизнес-инкубатора Тюменского технопарка Мария Радион, бизнес-тренер Антон Язовских и другие персоны.

В данный момент проходят установочные встречи с участниками, по итогам которых будет сформирован график экскурсий на предприятия.


↑ Сейчас
Определены участники и народные эксперты «Тюменской марки»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года