16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Оплатить проезд во всех тюменских автобусах можно картой

27 ноября 2017 года

Оплатить проезд во всех тюменских автобусах можно картой

Тюменцам больше не придется считать мелочь и долго ждать сдачи – теперь во всех автобусах, курсирующих по городским маршрутам, можно расплатиться не только всеми видами транспортных карт, но и бесконтактной банковской. Такая возможность появилась благодаря новым терминалам.

Напомним, что год назад была запущена пилотная версия этого проекта – в автобусах №11, 30, 120 и 128 горожане давно полюбили такой способ оплаты. По мнению многих пользователей общественного транспорта, такая система очень удобна и практична.

Фото: misanec.ru


↑ Сейчас
Оплатить проезд во всех тюменских автобусах можно картой
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года