16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Муза из Арбуза» научит тюменцев писать стихи и прозу

5 сентября 2017 года

«Муза из Арбуза» научит тюменцев писать стихи и прозу

В сентябре в Тюмени стартует 21-дневный литературный коуч-квест «Муза из Арбуза». Онлайн-тренинг рассчитан на тех, кто хочет научиться по-настоящему круто писать стихи и прозу.

Участникам расскажут, как использовать техники развития креативного мышления для создания идей и писать качественно, выдадут всю самую полезную теорию, раскроют секреты личного бренда и SMM для творческих людей, ведущих странички в соцсетях. И это только часть того, что будет передано преподавателями ученикам.

Авторами программы и наставниками являются Юрий Чучмай (писатель, художник, ex-frontman группы Dystonia, владелец хостела, победитель конкурса повестей от Ника Перумова в 2015 году), Владимир Ордовский (поэт, публицист, председатель «Объединения Тюменских Поэтов и Писателей», автор и организатор проекта «Культурная республика НОВЫЙ ПИТЕР») и Юлия Стафеева (коуч, организатор коуч-квестов и культурных мероприятий).

Для того чтобы освоить литературное мастерство, не придется посещать семинары и даже покидать родной диван. Обучение будет проходить онлайн в закрытой группе «Вконтакте».

Стоимость участия - 1 500 руб.

Подробности - в группе встречи во «Вконтакте».

Что: литературный коуч-квест «Муза из Арбуза»

Когда: с 18 сентября



↑ Сейчас
«Муза из Арбуза» научит тюменцев писать стихи и прозу
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа