16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Миссия - похудеть»: реально ли стать стройнее за 6 недель?

15 ноября 2017 года

В октябрьском номере журнала «Выбирай» студия Strelka Cycle анонсировала очередной фитнес-интенсив, в рамках которого был запущен эксперимент: реально ли похудеть за 6 недель, занимаясь на велотренажере 2 раза в неделю?

Чтобы получить ответ, для проекта организаторы выбрали одну из участниц - Ольгу Истомину, мечтающую привести фигуру в порядок быстро и без утомительных нагрузок. В задачи подопечной входило: посещение тренировок на сайклах, соблюдение рекомендаций по питанию, выполнение домашнего задания и ежедневный отчет о проделанной работе.

По словам Ольги, ей скучно и лень заниматься в тренажерном зале, а строгие диеты вгоняют в затяжную депрессию. Однако, побывав на первой пробной тренировке в сайкл-студии, она сразу же согласилась стать жертвой эксперимента.

- Впервые увидела такую живую тренировку. Громкая музыка, заводной тренер, клевые сайклы и довольные девчонки. Примерно через час все выходят в мокрой одежде, но бодрые и энергичные. Говорят, за одно занятие сжигается около 600 калорий. А ещё у них есть бесплатная детская комната для мам с малышами. По-моему, это как раз то, что мне нужно.

По завершении проекта результаты Ольгу порадовали – минус 5 кг за полтора месяца без особых усилий. Но, как уверяют тренеры, девушка могла добиться большего, сбросить 7 и даже 9 кг, что легко получилось у других участниц фитнес-интенсива – Екатерины Борис и Алены Баженовой.

Результат Ольги

Вес на старте фитнес-интенсива: 77,5 кг

Через 6 недель занятий в Strelka Cycle: 72,5 кг

Итого: минус 5 кг

- Признаюсь, мне не хватило времени на соблюдение всех рекомендаций тренера. Я посещала занятия в студии, но не всегда делала отчеты и правильно питалась. Но все же похудела. Впечатления от фитнес-интенсива в «Стрелке» только положительные, я благодарна своим наставникам!

Результат Екатерины

Вес на старте фитнес-интенсива: 71,5 кг

Через 6 недель занятий в Strelka Cycle: 64 кг

Итого: минус 7,5 кг

- Я не фанат фитнеса, не люблю бегать, прыгать, поэтому и пришла в «Стрелку». Никаких ударных нагрузок, с удовольствием крутишь педали под музыку, слушаешь подсказки подбадривающего тренера, отчего время на занятиях проходит незаметно. Поначалу было непросто разобраться с режимом питания, но благодаря наставнику, разложившему все по полочкам, у меня получилось достичь поставленной цели.

Результат Алены

Вес на старте фитнес-интенсива: 60 кг

Через 6 недель занятий в Strelka Cycle: 53 кг

Итого: минус 7 кг

- За время фитнес-интенсива мне удалось скинуть 7 кг. Но даже добившись такого результата, я продолжаю посещать тренировки. Когда прихожу на занятия, чувствую себя как дома. Здесь все тебя поддерживают, переживают, интересуются самочувствием. Можно сказать, «Стрелка» стала для меня родной, сюда всегда хочется вернуться.

Хочешь узнать больше информации о первой в Тюмени женской сайкл-студии Strelka? Заходи сюда. Пробная тренировка проводится бесплатно для всех.

Фото превью: spryliving.com.


↑ Сейчас
«Миссия - похудеть»: реально ли стать стройнее за 6 недель?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года