16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Места в Тюмени, куда мужчинам вход заказан

1 марта 2018 года

Места в Тюмени, куда мужчинам вход заказан

Миссия - похудеть!

Париться из-за прически, макияжа и целлюлита не придется, если в зале одни девчули, которым плевать на ваши растянутые штаны. Для тех, кто краснеет, борясь с весом на виду у мужчин, в Тюмени открыты женские фитнес-клубы. Один из самых необычных – Strelka. Здесь не придется кряхтеть, закручиваясь в асаны, и нудно качать пресс во имя кубиков. Тут только сайклы, которые похлеще всякой зумбы заставят вспотеть и скинуть до 800 ккал за одну треню. Плюс веселые наставники-райдеры, тематические занятия (сегодня ты велорэпер, а завтра – дискостар из 90-х), фитнес-бар и детская комната для мамаш с ляльками на руках.

Классический фитнес в запасе тоже имеется - ФК «Мята». Здешние тренеры ждут всех, кто ходит в зал не ради селфи и дорогих кроссовок, а для здоровья и красоты. В списке услуг: кардиозона, йога, пилатес, танцевальные, аэробные и силовые направления, spa и фитнес-бар. Чтобы вступить в команду, приготовьте не меньше 1 800 руб. (столько стоит безлимит на месяц!).

За мечтой похудеть без диет, стресса и с пользой для здоровья идите в FitCurves. Желающие похорошеть получат программу тренировок и питания от мастеров, знающих женский организм, как свои пять пальцев. Оказывается, благодаря научному подходу, организму нужно всего полчаса, чтобы запустить процесс превращения в стройняшку. По ценам все в рамках приличия, а со скидками – ещё выгоднее.

Учись, живи, кайфуй

Нет подруг – не беда. Не зря же придумали женские пространства, где проводятся мероприятия, объединяющие единомышленниц. Самое продвинутое в Тюмени – SektaHappyWoman, появившаяся на свет в 2016 году. В этой секте не требуют жертвовать часть зарплаты, и на жилплощадь тут никто не зарится. В арт-пространстве устраивают психологические игры, мастер-классы, девичники, гаражные распродажи, коуч-встречи, словом, все, что способно сделать девчонок любого возраста уверенными и счастливыми.

Быть женщиной – искусство! Уверены организаторы женского клуба «Муза», где участниц собирают не ради пустой болтовни. Здешние курсы охватывают все сферы жизни современной барышни и отвечают на вопросы: как найти мужчину, создать крепкий брак, стать лучшей матерью, обрести успех и достичь финансового благополучия. В роли спикеров выступают приезжие коучи, отличающиеся особой крутостью. Например, ближайший тренинг про удачное замужество и тайны секса проведет Марго Фокс – звездный лайф-коуч и энергопсихолог из столицы.

ЕЩЕ

Для прекрасной половины жителей Лесобазы на районе работает студия «Солнце». Тут предлагают: танцы, групповые, тренажерку, массаж, фитнес-бар и услуги диетолога.

Поработать над упругостью попы без свидетелей мужского пола удастся и в ФК Vita в Заречном. В клубе проходят занятия для красивой осанки, здорового позвоночника, растяжки и подтянутого тела.

Заняться упражнениями на гибкость, очистить разум и открыть чакры получится с тренером Isis – в центре для девушек, мечтающих изменить свою жизнь без напряга.

И ещё одно место из разряда «только для девочек» – арт-пространство «Шатер». Здесь проводятся игры, встречи с мастерами, творческие уроки, медитации, семинары, танцевальные практики и йога.

Фото: yandex.ru, vk.com/muza_tmn, vk.com/sektahappywoman, vk.com/strelkafit, vk.com/sun_fitnes_tyumen.


↑ Сейчас
Места в Тюмени, куда мужчинам вход заказан
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая