16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Куда рвануть на майские из Тюмени?

31 марта 2018 года

Чтобы попа как орех

Олл инклюзив в Турции – это не только объедалово, но и сжигалово… жиров, которым успешно заплывают отпускники. Совместить приятное с полезным тюменцам предлагает тренер CityFoxFitness Елена Бальчугова. Наставник планирует собрать группу и ровно на неделю – с 4 по 10 мая – рвануть в турецкий фитнес-тур. За энную сумму будут организованы перелет, трансфер, страховка, проживание в пятизвездочном отеле, питание «все включено», беседы о ЗОЖе и ПП, развлекаловка, баня и обязательные трени 2 раза в день. Такой отдых и схуднуть поможет, и подтянуть что надо, и силы восстановить. За подробностями идите на страницу.

Тел. 8-922-268-13-33

Царю горы

Скалолазы всех мастей и простые тюменские романтики первые майские выходные встретят на одной из высочайших вершин Уральских гор – на Конжаковском камне (кто в теме, это 1569 м). Орги говорят, что преодолеть путь в 42 км и добраться до цели сумеет каждый, а там – красотища неописуемая. Базовый лагерь с палатками и полевой кухней группа туристов разобьет на водопаде реки Серебрянка. Выезд – 28 апреля, обратно – 1 мая. За трансфер, походное питание, газовое оборудование, фото/видеосъемку, заботу и помощь 24 часа в сутки просят всего 4 900 руб. Больше инфы в группе.

Тел. 8-912-399-95-80

Казахи, встречайте

А не сгонять ли в Боровое? Только это не популярная тюменская турбаза, а курорт Казахстана, про который в последнее время трубят все региональные операторы. Ближайшую вылазку обещает фирма «Твой тур» 28 апреля. Где-то за десятку организаторы обеспечат доставку туда-обратно, накормят, оформят страховку, разместят в санатории, развлекут по программе. В последнюю входят экскурсии, шопинг-тур, музеи, океанариум, сауна, бильярд, бассейн, теннис, караоке и ещё много чего интересного. Поездка займет 5 дней, домой отвезут 2 мая. С вопросами сюда.

Тел. 612-318

Покорми лося

В заслуженные выходные походный клуб «Дикий мамонт» решил вытащить тюменцев в национальный парк Зюраткуль. С 29 апреля по 2 мая, по словам главных по туру, путешественники взберутся на гору Уван, побывают на хребте Нургуш и покормят мимимишных сохатых на знаменитой лосиной ферме. Финал активных и насыщенных дней порадует не меньше: тут и жаркая банька, и приятная компания, и вкусный ужин с вечерним глинтвейном. За трансфер, входной билет в парк, проживание в домиках и питание приготовьте 4 900 руб. Стать частью группы и забронить место можно здесь.

Тел. 8-961-212-29-61

По следам царя

Екатеринбург может похвастать не только аквапарком и гигантом IKEA, а тем, что именно он последним видел семью Романовых. Никаких исторических подробностей выдавать не будем,
туристам все расскажут экскурсоводы заезда «Царский маршрут». С 4 по 6 мая любознательным тюменцам гарантируют насыщенный уикенд с посещением всех достопримечательностей Екб, границы Европы и Азии, монастырей и храмов. За 3 дня получится нахвататься интересной инфы, нагуляться по городу и как следует окультуриться. По ценам, программе и другим вопросам беспокоить тут.

Тел. 568-923

Фото: videnskab.dk, vk.com/cityfitness.cityfox, vk.com/event163493998, vk.com/tour.tmn72, vk.com/visit_tyumen


↑ Сейчас
Куда рвануть на майские из Тюмени?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года