16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Куда рвануть на майские из Тюмени?

31 марта 2018 года

Чтобы попа как орех

Олл инклюзив в Турции – это не только объедалово, но и сжигалово… жиров, которым успешно заплывают отпускники. Совместить приятное с полезным тюменцам предлагает тренер CityFoxFitness Елена Бальчугова. Наставник планирует собрать группу и ровно на неделю – с 4 по 10 мая – рвануть в турецкий фитнес-тур. За энную сумму будут организованы перелет, трансфер, страховка, проживание в пятизвездочном отеле, питание «все включено», беседы о ЗОЖе и ПП, развлекаловка, баня и обязательные трени 2 раза в день. Такой отдых и схуднуть поможет, и подтянуть что надо, и силы восстановить. За подробностями идите на страницу.

Тел. 8-922-268-13-33

Царю горы

Скалолазы всех мастей и простые тюменские романтики первые майские выходные встретят на одной из высочайших вершин Уральских гор – на Конжаковском камне (кто в теме, это 1569 м). Орги говорят, что преодолеть путь в 42 км и добраться до цели сумеет каждый, а там – красотища неописуемая. Базовый лагерь с палатками и полевой кухней группа туристов разобьет на водопаде реки Серебрянка. Выезд – 28 апреля, обратно – 1 мая. За трансфер, походное питание, газовое оборудование, фото/видеосъемку, заботу и помощь 24 часа в сутки просят всего 4 900 руб. Больше инфы в группе.

Тел. 8-912-399-95-80

Казахи, встречайте

А не сгонять ли в Боровое? Только это не популярная тюменская турбаза, а курорт Казахстана, про который в последнее время трубят все региональные операторы. Ближайшую вылазку обещает фирма «Твой тур» 28 апреля. Где-то за десятку организаторы обеспечат доставку туда-обратно, накормят, оформят страховку, разместят в санатории, развлекут по программе. В последнюю входят экскурсии, шопинг-тур, музеи, океанариум, сауна, бильярд, бассейн, теннис, караоке и еще много чего интересного. Поездка займет 5 дней, домой отвезут 2 мая. С вопросами сюда.

Тел. 612-318

Покорми лося

В заслуженные выходные походный клуб «Дикий мамонт» решил вытащить тюменцев в национальный парк Зюраткуль. С 29 апреля по 2 мая, по словам главных по туру, путешественники взберутся на гору Уван, побывают на хребте Нургуш и покормят мимимишных сохатых на знаменитой лосиной ферме. Финал активных и насыщенных дней порадует не меньше: тут и жаркая банька, и приятная компания, и вкусный ужин с вечерним глинтвейном. За трансфер, входной билет в парк, проживание в домиках и питание приготовьте 4 900 руб. Стать частью группы и забронить место можно здесь.

Тел. 8-961-212-29-61

По следам царя

Екатеринбург может похвастать не только аквапарком и гигантом IKEA, а тем, что именно он последним видел семью Романовых. Никаких исторических подробностей выдавать не будем,
туристам все расскажут экскурсоводы заезда «Царский маршрут». С 4 по 6 мая любознательным тюменцам гарантируют насыщенный уикенд с посещением всех достопримечательностей Екб, границы Европы и Азии, монастырей и храмов. За 3 дня получится нахвататься интересной инфы, нагуляться по городу и как следует окультуриться. По ценам, программе и другим вопросам беспокоить тут.

Тел. 568-923

Фото: videnskab.dk, vk.com/cityfitness.cityfox, vk.com/event163493998, vk.com/tour.tmn72, vk.com/visit_tyumen


↑ Сейчас
Куда рвануть на майские из Тюмени?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября