16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кофейня «МаксиМ» приглашает тюменцев на «Ужин с пользой»

4 апреля 2018 года

Кофейня «МаксиМ» приглашает тюменцев на «Ужин с пользой»

Уже завтра в кофейне «МаксиМ» стартует «Ужин с пользой» - уникальный проект, в рамках которого пройдет серия интересных и полезных мероприятий для тюменцев.

Первую встречу организаторы решили посвятить теме кофе. Ведущим вечера назначен руководитель обжарочного цеха Рахим Мишелашвили, он поделится профессиональными секретами, проведет мастер-класс и дегустацию. Участники научатся правильно выбирать качественный кофе, узнают, как правильно его хранить и варить в домашних условиях.

Чтобы стать частью семьи кофеманов, нужно успеть ухватить билет за 1 000 руб. В эту сумму входят программа, фотограф, закуски, горячее блюдо и даже десерт. Добыть проходку можно на официальном сайте или в любой кофейне «МаксиМ».

Подробности по тел. 68-33-50.

Что: «Ужин с пользой». Кофе.

Где: кофейня «МаксиМ», ул. Мельникайте, 78/1

Когда: 5 апреля в 19:00


Фото: rofessor-falken.com.


↑ Сейчас
Кофейня «МаксиМ» приглашает тюменцев на «Ужин с пользой»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года