16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Объединить новогодний корпоратив и спа-отдых - реально

14 ноября 2017 года

Объединить новогодний корпоратив и спа-отдых - реально

Обычно, решая главный вопрос декабря – «Где встретить Новый год?», нам приходится выбирать: либо отточенный сервис и качественная программа, либо полный релакс и прогулки по зимнему лесу. Теперь не стоит заморачиваться – совместить можно в санатории-SPA-отеле «Ингала».

Это находка для новогоднего корпоратива и семейного отдыха за городом. Открытый термальный бассейн с температурой минеральной воды 39-40° С, огромная территория заповедного реликтового леса, стильные домики в едином стиле и обслуживание на высшем уровне – все это порадует даже отъявленных домоседов.

В ресторанно-развлекательном комплексе с комфортом смогут разместиться до 100 человек и скучать им точно не придется: бильярд, караоке, мультимедийный проектор, прокат различного зимнего инвентаря – верные спутники хорошего настроения. Бесплатный Wi-Fi поможет тут же поделиться праздничным весельем в социальных сетях.

Узнать стоимость аренды коттеджей и банкетных залов можно в проекте «Где в Тюмени провести новогодний корпоратив».


↑ Сейчас
Объединить новогодний корпоратив и спа-отдых - реально
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая