16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Открытие елок в Тюмени: где и когда будет праздник?

15 декабря 2017 года

Д. Комарово

Раньше всех праздник пройдет в д. Комарово. Люди тут гостеприимные, так что смело падайте в машину и приезжайте. Праздничная программа «Приключения у новогодней елки» откроет местную главную елочку. Театрализованное представление, игры, огромные ростовые куклы удивят и развлекут всех без исключения. Интерактивные площадки не дадут заскучать ни на секунду, а фотозоны – уйти без селфи. Не опаздывайте, праздничная программа продлится всего час.

Где: уличная площадь д. Комарово

Когда: 22 декабря, 17:00-18:00

Сквер Серебряные ключи»

Доказать, что предновогоднее волшебство существует вызвались в «Серебряных ключах». Театрализованная программа «Чудеса под новый год» заставит всех и каждого поверить в Деда Мороза. Самодеятельные коллективы в преддверии празднования Нового года сделают творческие подарки все гостям, ну а отличное новогоднее настроение будет приятным бонусом.

Где: сквер «Серебряные ключи», ул. Энергостроителей, 11

Когда: 22 декабря, 17:00-18:00

ДК «Поиск»

Веселые новогодние персонажи встретят гостей праздника и проведут с ними увлекательные игры и другие зимние развлекаловки. Главным гостем праздника «Новогодние забавы» станет Дедушка Мороз, который уже приготовил для всех интересные загадки, нескончаемые хороводы и сладкие подарки.

Где: Площадь ДК «Поиск», ул. Александра Пушкина, 10

Когда: 22 декабря, 18:00 – 19:00

Матмасы

Любимые новогодние персонажи - Дед Мороз, Снегурочка, скоморохи, Зимушка-Зима и ростовые куклы поздравят тюменцев с наступающим Новым годом и проведут игры, потешки, танцы, песни. Ну и без новогоднего хоровода возле красавицы-елки, конечно, не обойдется. Творческие коллективы города по-быстрому организуют новогоднее настроение. Так что, жители района, отмечайте в календаре народное гуляние «Самая добрая ёлка» и приходите 22 декабря.

Где: Матмасы, площадь на ул. Пражская, 27

Когда: 22 декабря, 19:00 – 20:00

Цветной бульвар

Торжественное открытие главной городской елки на Цветном бульваре состоится 23 декабря. Высота новогоднего дерева – 28 метров, а это, между прочим, сравнимо с целым девятиэтажным домом. В 12:00 здесь стартует праздничная программа с выступлением местных творческих коллективов. В этот же день откроют ледовый городок, выполненный по мотивам русских сказок. Те, кто не побоится холодов и придет на бульвар, смогут первыми прокатиться на четырех новеньких горках и посетить резиденцию Деда Мороза. В конце торжества тюменцам светит праздничный фейерверк, получится почувствовать себя на репетиции встречи Нового года.

Где: Цветной бульвар (ул. Первомайская и Орджоникидзе, параллельно ул. Ленина и Герцена)

Когда: 23 декабря, 12:00 - 17:00

Сквер «Комсомольский»

Все те, кто придет в сквер «Комсомольский» в предпоследнюю субботу года, могут здорово оттянуться и простимулировать свой соревновательный дух. На интерактивных площадках гостей праздника попросят создать самую оригинальную снежную фигуру, показать себя в скорости, дальше всех швырнуть валенок и выиграть бой мешками. На главной сцене - театрализованное представление, концертные номера и уйма интерактива. Помимо Деда Мороза, с наступающим и открытием елки горожан поздравит рок-группа из Челябы «Выход есть». Парад саней, новенький каток и сказочные герои – это все открытие елки в Комсомольском.

Где: сквер «Комсомольский», треугольник улиц З. Космодемьянской, Трактовая и Московского тракта

Когда: 23 декабря, 12:00-15:00

Сквер депутатов

Главную елку Восточного округа откроют 23 декабря. Здесь можно будет поучаствовать в модном нынче игровом жанре – квесте, да не простом, а театрализованном новогоднем. А еще поводить хоровод вокруг виновницы торжества и поглазеть концертную программу. Интерактивные площадки явно займут все внимание малышни, ведь здесь удастся погонять на тюбингах, покидаться большими, но мягкими снежками и отчеканить праздничные монеты. Те, кто привык оставлять закупку подарков на «завтра», тоже найдут чем заняться. Тюменские умельцы соберут много интересных и эксклюзивных вещей специально для городского праздника.

Где: сквер Депутатов, ул. Олимпийская, 9

Когда: 23 декабря, 12:00 – 15:00

Площадь у технопарка

Новогодняя праздничная программа «Мы встречаем Новый год» состоится на площади у технопарка. Все пришедшие смогут познакомиться с традициями празднования Нового года в России, посмотреть показательные выступления дрессированных собак Федерации спортивно-прикладного собаководства и поучаствовать в церемонии награждения победителей селфи-конкурса «Тюменский бородач 2018». Словом, тоже будет, на что посмотреть.

Где: Тюменский технопарк, ул. Республики, 142

Когда: 23 декабря, 12:00 – 15:00

Информационно-библиотечный центр для молодежи

Всех, кто верит в Деда Мороза и новогоднее волшебство приглашают в библиотеку на Червишевском тракте. Праздничная программа «Чудеса под Новый год» начнется ровно в 16:00 в пока еще свободную от готовки оливье субботу. Нарядная ель уже притаилась рядом со зданием в ожидании чудес и тюменцев. Ну как же туда не сходить? Она же ждет.

Где: Информационно-библиотечный центр для молодежи, Червишевский тракт, 15, корп. 1

Когда: 23 декабря, 16.00-17.00

ДК «Орфей»

Дом культуры «Орфей» никогда не остается в стороне от громких событий. «Приключения у новогодней елки» подарит всем гостям праздника кучу положительных эмоций и веселья. Тут тебе и театрализованная программа, и игры, и фотозона с интерактивными площадками. В общем, каждый найдет занятие по душе.

Где: уличная площадь ДК «Орфей» ул. С.Шахлина 20

Когда: 24 декабря, 15.00-16.00

Фото: anga.ua, vsedeti-ok.ru,72.ru, wallpaperscraft.ru, vistanews.ru, deswal.ru, supersadovnik.ru.


↑ Сейчас
Открытие елок в Тюмени: где и когда будет праздник?
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта