16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Джефф Монсон осмотрит свой дом в селе Ембаево

23 ноября 2017 года

Джефф Монсон осмотрит свой дом в селе Ембаево

Американский, а теперь и российский спортсмен, выступающий в ММА и бразильском джиу-джитсу, всерьёз задумывается переехать в первый русский город Сибири. Точнее, в его окрестности – селе Ембаево. Там у Джеффа (а в России просто Женя) три гектара земли в лесном массиве. На такой внушительной территории есть, где разместить охотничий, усадебный домики, а также многочисленные вольеры… для медведей! Разводить косолапых боец задумался после подарка друзей-дрессировщиков – у него уже есть несколько топтыг.

На сегодняшний день строительные работы на участке россиянина близки к завершению. По словам президента региональной Федерации боевого самбо и друга бойца Олега Мухамедшина, строительство планируют завершить уже в декабре. На данный момент выполнено 80% работ.

Фото: tofight.ru, vk.com/tumen.b.sambo


↑ Сейчас
Джефф Монсон осмотрит свой дом в селе Ембаево
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года