16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости

Девушек Тюмени научат круто делать селфи

11 апреля 2018 года

Девушек Тюмени научат круто делать селфи

Научиться делать селфи лучше, чем подруга, разузнать, как правильно позировать и найти свой «рабочий» ракурс тюменкам поможет мастер-класс от известного тюменского фотографа и директора фотомастерской «Автор» - Темирлана Карина.

Встречу организуют в кофейне «МаксиМ» в рамках серии мероприятий «Ужин с пользой». Ужин, кстати, здесь не просто слово. Чтобы вся полученная инфа усваивалась проще и легче, гостям предложат вкусно поесть. Комплект из закусок, горячего блюда и десерта, включая познавательную программу, обойдется участникам в 1 000 руб.

Подробности по тел. 68-33-55.

Что: «Ужин с пользой»

Где: кофейня «МаксиМ», ул. Мельникайте, 78/1

Когда: 11 апреля в 19:00

Фото: trendystyle.net.


↑ Сейчас
Девушек Тюмени научат круто делать селфи
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года