16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Большая новогодняя ярмарка IGOLKA Market пройдет в Тюмени

15 декабря 2017 года

Большая новогодняя ярмарка IGOLKA Market пройдет в Тюмени

В предпраздничные выходные в Тюмени состоится традиционная IGOLKA Market - ярмарка, посвященная наступающему Новому году. Мероприятие соберет всех модников и шоперов уже в знакомом арт-пространстве «Нобель парка».

На этот раз тюменцев ожидает еще больше интересностей. Тем, кто не знает, что подарить родным и друзьям, более 150 мастеров представят множество вариантов подарков - от одиночных сувениров до готовых наборов. На стеллажах будут представлены украшения ручной работы, парфюмерия, косметические эко-средства, аксессуары и многое другое.

Во время модного показа для не определившихся с нарядом дизайнеры Тюмени и Екатеринбурга представят свои новогодние коллекции одежды. Здесь же получится выбрать и купить любое платье.

Любителей вкусностей тоже ждет сюрприз: сыры от частных сыроварен, сладкие сувениры, пряничные домики, наборы шоколада ручной работы, арахисовая паста, мед-суфле, варенье и натуральная сгущенка.

Для малышей организаторы сделают отдельную зону с игрушками, лего, творческими мастер-классами и фотозонами с Дедушкой Морозом.

И не забудьте про шоу-программу - обязательный пункт в расписании IGOLKA Market.

Вход свободный.

Подробности - в группе во «ВКонтакте» или по тел. 600-453.

Что: новогодняя IGOLKA Market

Где: БЦ «Нобель парк», ул. Пермякова, 1, стр. 5

Когда: 23 и 24 декабря, с 12:00 до 19:00


↑ Сейчас
Большая новогодняя ярмарка IGOLKA Market пройдет в Тюмени
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая