16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Билеты на тюменский этап Кубка мира по биатлону начнут продавать в декабре

10 ноября 2017 года

Билеты на тюменский этап Кубка мира по биатлону начнут продавать в декабре

Не за горами новый сезон Кубка мира по биатлону, который берет начало в шведском Эстерсунде уже 26 ноября, а завершается 25 марта… Да-да, в Тюмени!

С 19 по 25 марта следующего года в наш город слетятся лучшие из лучших, чтобы показать динамичные гонки, точные выстрелы и неподдельные эмоции тюменцам и гостям города. Продажа билетов намечена на 1 декабря.

Пока сильные мира сего думали отобрать право проведения чемпионатов у Тюмени или нет, «Жемчужина Сибири» не теряла времени даром. В центре увеличили количество зрительных мест (сейчас здесь с комфортом смогут разместиться более 12 тыс. чел.), открыли комнату матери и ребенка, установили точки продажи горячих напитков около трассы.

Напомним, именно местный этап станет последним рубежом перед отправкой наших спортсменов на Олимпиаду в южнокорейский Пхёнчхан. Не упустите шанс оценить подготовку стреляющих лыжников перед важными стартами.

Фото: rsport.ria.ru


↑ Сейчас
Билеты на тюменский этап Кубка мира по биатлону начнут продавать в декабре
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая