Тюмень
41

Анна Каренина

  • Режиссер: Карло Песто
  • Продолжительность: 1ч 0 мин.
  • 12+
Подробное описание
Расписание

Известный балетмейстер Тит Каск говорит, что он не ставил целью пересказать роман Льва Толстого, а всего лишь хотел показать драматическую историю любви глазами современного человека. Его «взгляд» – это выразительные средства хореографического искусства, гармоничное сочетание элементов классического и современного балета. «Анна Каренина» – это не столько история о несчастной любви и страданиях женщины, сколько история о стремлении следовать своим внутренним потребностям и не быть при этом отвергнутой обществом.

В балете будут использованы произведения разных лет одного из самых гениальных композиторов мира П. И. Чайковского. Очевидно, что музыка Чайковского как нельзя лучше подходит для этого сложного и элегантного неоклассического балета, ведь писатель и композитор были современниками и жили в одном культурном пространстве, ‒ отмечает Каск.

Balleto di Milano – это хореографическая компания, которая по праву гордится концептуальным репертуаром, уникальным как для Италии, так и для всей Европы.

Исполняемый репертуар является эксклюзивным и специально подготовленным для компании Balletto di Milano.

Либретто и хореография – Teet Kask.

Музыка – П. И. Чайковский.

Декорации и дизайн – Marco Pesta.

Костюмы – Federico Veratti.

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.