На минувшей неделе, 6 сентября, компания «МЕТРО Кэш энд Керри» провела в Тюмени «HoReCa Конференцию» для владельцев бизнеса, управляющих и шеф-поваров гостинично-ресторанной отрасли.
На минувшей неделе, 6 сентября, компания «МЕТРО Кэш энд Керри» провела в Тюмени «HoReCa Конференцию» для владельцев бизнеса, управляющих и шеф-поваров гостинично-ресторанной отрасли.
Более 100 представителей тюменского гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания познакомились с актуальным состоянием, тенденциями рынка HoReCa в России и приоритетными направлениями работы на рынке общественного питания.
Конференция проведена в рамках программы празднования Дня независимых предпринимателей «МЕТРО Кэш энд Керри». Опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара поделились рецептами повышения эффективности бизнеса, успешного и прибыльного управления ресторанами.
Семинары провели генеральный директор компании Restteam Алексей Кислов, тренер-консультант HURMA Management Group Екатерина Железчикова и бизнес-тренер, владелец школы ресторанного бизнеса Наталья Кулакова.
В рамках мероприятия при поддержке генерального партнера проекта Unilever Food Solutions состоялся мастер-класс по приготовлению бургеров. Участники узнали об особенностях приготовления этой категории блюд, различных вариантах подачи, интересных гарнирах и многом другом.
Работа в семинарах и на мастер-классах дополнилась активным общением и обменом опытом между участниками конференции в профессиональной атмосфере.
С 6 сентября по 6 октября «HoReCa Конференция» пройдет в Челябинске, Иркутске, Красноярске, Омске, Барнауле, Новороссийске и Краснодаре.
Подробности о мероприятии можно найти на сайте metro-conference.ru.