16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
ТюменьВсе галереи Тюмени

В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»

 25 фотографий

На минувшей неделе, 6 сентября, компания «МЕТРО Кэш энд Керри» провела в Тюмени «HoReCa Конференцию» для владельцев бизнеса, управляющих и шеф-поваров гостинично-ресторанной отрасли.

В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»
В Тюмени состоялась «HoReCa Конференция»

Более 100 представителей тюменского гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания познакомились с актуальным состоянием, тенденциями рынка HoReCa в России и приоритетными направлениями работы на рынке общественного питания.

Конференция проведена в рамках программы празднования Дня независимых предпринимателей «МЕТРО Кэш энд Керри». Опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара поделились рецептами повышения эффективности бизнеса, успешного и прибыльного управления ресторанами.

Семинары провели генеральный директор компании Restteam Алексей Кислов, тренер-консультант HURMA Management Group Екатерина Железчикова и бизнес-тренер, владелец школы ресторанного бизнеса Наталья Кулакова.

В рамках мероприятия при поддержке генерального партнера проекта Unilever Food Solutions состоялся мастер-класс по приготовлению бургеров. Участники узнали об особенностях приготовления этой категории блюд, различных вариантах подачи, интересных гарнирах и многом другом.

Работа в семинарах и на мастер-классах дополнилась активным общением и обменом опытом между участниками конференции в профессиональной атмосфере.

С 6 сентября по 6 октября «HoReCa Конференция» пройдет в Челябинске, Иркутске, Красноярске, Омске, Барнауле, Новороссийске и Краснодаре.

Подробности о мероприятии можно найти на сайте metro-conference.ru.

Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года